РусскийУкраїнська English

Рецепт овсяного печенья в домашних условиях от технолога

Рецепт овсяного печенья в домашних условиях от технолога

Состав:

200 гр. овсяной муки

300 гр. пшеничной муки

150 гр.маргарина или масла

80 гр.повидла или джема

250 гр. сахара

150 мл.воды или молока

2 ч.л. разрыхлителя

1 / 2ч.л. соли

Корица, ванилин по вкусу

При желании можно добавить изюм или арахис, присыпать кунжутом

Способ приготовления:

1.Маргарин растереть с сахаром, добавить повидло и смешать.

2.Взбить до однородной пышной массы, постепенно добавляя воду.

3.Два вида муки смешать с корицей и ванилином, и добавить к маргаринной массе, замесить тесто.

4.Сформировать лепешки и выложить на противень предварительно высланный пергаментной бумагой для выпекания. (Разместить лепешки на расстоянии 2см.друг от друга)

5.Випикать в разогретой до 180-190 градусов духовке 15-20 мин.

Приятного аппетита!

  Отзывов: 1
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: