РусскийУкраїнська English

Производители кондитерских изделий в Украине

Производители кондитерских изделий в Украине

Производители кондитерских изделий в Украине

Производство для опта пряников в Украине на профессиональном уровне началось с компании «Чайный Советник» в 1997 году. Компания была основана совместно с партнерами из Эстонии. Благодаря такому симбиозу трудолюбия украинских и скрупулезности эстонских партнеров, которая им присуща, предприятие стало активно расти и развиваться.

За 20 лет своего существования предприятие значительно увеличило свои производственные мощности, а начиная с 2007 года, стало официально именоваться как «Чайный Советник».

Сейчас фабрика и главный офис располагается в Черниговской области, городе Нежине. Компания работает исключительно на современном оборудовании и включает в себя 5 производственных цехов. Каждый цех отведен под конкретное хлебобулочное изделие. Среди которых есть и тот, который производит всеми любимые пряники.

Благодаря наличию собственной лаборатории вся продукция проходит строгий контроль качества, перед тем, как попадет на стол к потребителю. Обязательное следование всем санитарным нормам и технологии производства – это закон производства!

Пряники оптом от компании «Чайный советник» отличаются своим вкусом благодаря уникальной рецептуре, совместно с классическими рецептами и использованием только натурального, качественного сырья. Продукция настолько многообразна, что обязательно найдет своего потребителя в любом уголке планеты.

Производство пряников в Украине

Пряники уникальны и универсальны в сегменте производителей кондитерских изделий. Попавшие в Европу XVIII-XIX вв., они очень быстро обрели популярность, вследствие чего каждая страна делала их с учетом свих традиционных вкусовых предпочтений: с имбирем, ванилью, начинкой и т.д.

В Восточной Европе традиционно готовили два вида пряников:
1. Заварные.
2. Сырцовые.

Для последних, тесто замешивалось на холодной патоке, тогда как для заварных – на сиропе. Сироп мог быть сахарным или медовым, после чего тесто должно было длительное время выдерживаться в прохладном месте.

В Украине пряники всегда были особым лакомством. Изначально они были известны, как «Медовый хлеб». Чаще всего их готовили по праздникам и даже считали неким ритуальным лакомством. Изначально применялась только классическая рецептура, однако в скором времени пряники получали все новые рецепты и варианты исполнения.

Все пряники принято было лепить исключительно руками, но появление специальной деревянной формы дало старт к «масштабному производству». Их стали называть «печатными» и обливали медовым, ягодным или сахарным сиропом, вареньем, яичным белком или молоком. Сейчас добавляют мак, шоколадную глазурь, ядра орехов и т.д., однако рецептура фактически осталась той же, что и в первых упоминаниях 350 лет до н.э., когда египтяне добавляли мед в тесто и разные специи.

Купить пряники оптом украинского производства

Компания производит самые разные формы, начинки и вкусы пряников. Каждое изделие сделано с любовью и не успевает оно остыть, как тут же попадает на ваш стол благодаря быстрой доставке нашей компании, вне зависимости от удаленности, региона или страны проживания. Любовь, с которой выпекается каждый пряник, чувствуется в каждом откусанном кусочке.

Мы работаем не только с крупными кондитерскими мастерскими и магазинами, но и с розничными дистрибьюторами. Большая сеть по всей Украине и европейских странах, является гарантией стабильных поставок круглый год. Постоянным и крупным клиентам предоставляются скидки, акции и удобные программы сотрудничества. Связаться с представителями можно по телефонам и через интернет сайт.


Качество и забота о наших покупателях является приоритетом компании! Приятного чаепития желает компания «Чайный Советник»!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: