РусскийУкраїнська English

Постные пряники к посту 2018 купить в Украине

Приближается Великий Пост 2018. Период, в который постящиеся украинцы отказываются от ряда продуктов, сводя список приобретаемых и употребляемых продуктов до минимума.  Мы хотим подсказать нашим оптовым и розничным клиентам, как отличить и купить постный пряник от непостного. На что следует обращать внимание, читая состав в магазинах, на примере нашей продукции, как не ошибиться при выборе.

Основным, от чего мы отказываемся – пища животного происхождения: мясо, яйца, молочные продукты, жиры. Что из перечисленного может содержаться и без чего возможно обойтись при производстве пряников.

Постные пряники, которые можно купить оптом и в розницу:
Бабушкины
Топленое молоко
Мятный
Для тебя
Северный
Домашний
Весенние фантазии
Вкусный
Шоколадный
Шоколадно-ореховый

Рассмотрим на примере состава постного пряника «Бабушкины»:

Постный пряник Чайный Советник

Мука пшеничная 1-го сорта, сахар, искусственный мед (сахар, лимонная кислота, бикарбонат натрия, ароматизатор «мед»), масло подсолнечное, разрыхлители: ароматизатор «топленое молоко»

Как видите, постный пряник не содержит продукты, запрещенные к употреблению в Великий Пост. Его основными компонентами являются подсолнечное масло, мука, сахар.

Состав непостного пряника «Каприз»:

Пряник Каприз Чайный Советник
Мука пшеничная первого сорта, сахар, инвертный сироп, масло подсолнечное, яичный порошок, какао, разрыхлители, ароматизаторы «шоколадный», «масло-сливки».

На втором же примере, мы выделили продукты, от которых рекомендовано воздерживаться в строгий пост – яичный порошок, продукт, приготовленный из куриных яиц.

От себя добавим, что будучи предельно внимательными, даже в строгий пост можно устраивать вкусные чаепития. Но пост для того и нужен, чтоб ограничить себя от излишнего обжорства.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: