РусскийУкраїнська English

Чайный Советник отмечает 10 летие экспорта в страны Балтии

Компания "Чайный советник" Украина как экспортер и производитель кондитерских изделий, отмечает десятилетие взаимовыгодных партнерских отношений с одним из самых надежных клиентов.

Сейчас "Чайный Советник" Украина экспортирует кондитерские изделия в 7 стран не только Евросоюза, но и на Ближний и Дальний Восток. Качество производимой продукции стало стандартом и залогом успешных взаимовыгодных отношений с клиентами. Ассортимент компании прошел тщательную селекцию. Пряники, сухари, печенье и сушка появились на прилавках тысяч магазинов, и во многом это заслуга наших прибалтийских клиентов. С чего всё начиналось:

Пряники и печенье экспорт из Украины

Внутренний рынок был всегда более приоритетным для нашей компании, за 20 лет производства кондитерских изделий, мы детально изучили предпочтения наших украинских клиентов, узнали тонкости вкусов и сочетание ароматов, необходимых для удовлетворения пожеланий самых изысканных почитателей нашей торговой марки. Ему всегда были свойственны особые трудности и ограничения - от проблем с логистикой, до территориальных особенностей.

К примеру, овсяное печенье в Украине принято видеть плоским, хорошо пропеченным, хрустящим. В то время как в Латвии или Германии, его любят более мягким, с большим количеством корицы и специй.

Экспорт кондитерских изделий

Отгрузка первой экспортной поставки была схожа с переживаниями из детства, чувство, будто шли в первый класс, размахивая портфелем. Причин для волнения не было, но новые клиенты, абсолютно разные кухни и относительно короткие сроки хранения, свойственные для хлебобулочных изделий, придавали остроты ощущениям. К счастью, с первой отгрузки и до сегодняшнего дня, мы не имели проблем, что подтолкнуло нас продвигаться в данном направлении.

В данный момент мы предлагаем на экспорт:

  • Овсяное печенье обычное, с изюмом или с арахисом;

Овсяное печенье Экспорт

  • Сухари ванильные и с изюмом;

Экспорт сухарей с изюмом и без

  • Пряники молочные, медовые, шоколадные и другие;

Экспортер пряников

  • Печенье домашнее и песочное;

экспорт печенья в Украине

  • Сушку малютку и с ванильным ароматом.

экспорт сушки в Украине

Выражаем благодарность нашим коллегам и приглашаем к сотрудничеству новых импортеров.

 

 

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: